|
Конфеты - это хороший подарок для семьи и друзей. Самые лучшие из них - темный шоколад, который обладает замечательными свойствами. Светлые или молочные конфеты содержат слишком много сахара и жира, чтобы быть здоровым питанием. Когда дело доходит до темного шоколада то, чем выше процент какао в нем, тем лучше, по крайней мере 70%. Секрет полезности темного шоколада находится во флавонидах, которые он содержит, а это источник важных антиоксидантов, которые удивительно полезны для организма. Что такое флавониды? Флавониды – это фермент, найденный в шоколадных конфетах, который является антиоксидантом, защищающим организм от вредных воздействий свободных радикалов. Свободные радикалы вредят нашему организму и понижают иммунную систему. Свободные радикалы связаны с такими серьезными заболеваниями как рак, диабет 2 типа, болезнь сердца, и, как считают, являются первопричиной аллергии и астмы. Употребляя темный шоколад, вы получаете антиоксиданты, они поглощаются кровотоком и начинают борьбу со свободыми радикалами, в процессе повышая иммунную систему. Помогает улучшить кровообращение Шоколадные конфеты защищают ваше сердце, улучшая циркуляцию крови. Они помогают кровеносным сосудам остаться эластичными, и в свою очередь, уменьшают кровяное давление и холестерин. Составы, найденные в какао, главном компоненте темного шоколада, как доказывали, помогли организму переработать азотную кислоту, найденную в большом количестве в различных продуктах. Компоненты темного шоколада помогают поддерживать нормальный уровень кровяного давления, гарантируя, что сердце получит кислород из обогащенной крови. Замечательный источник витаминов и минералов Шоколадные конфеты содержат немалое количество витаминов и минералов, что помогает организму остаться здоровым. В этих вкусных имеется железо и магний, требуемые для восстановления клеток крови, а так же витамине В, который повышает энергию и тонизирует. Рекомендуется не больше, чем 500 калорий в день, предпочтительно без любых молочных продуктов, добавленных к ним. |
|