|
Можете ли вы представить, что можно есть шоколад и не поправляться? Уже – да! Благодаря изобретению ученых из Великобритании, которые работали над созданием низкокалорийного шоколада много лет.
Даже если очень захотеть, по вкусу этот шоколад никак не отличить от традиционного. И это даже несмотря на то, что он состоит на две трети из воды. Несмотря на привычный вкус, такой шоколад можно есть сколько угодно, забыв о диетах.
Можно сказать, что британцы наконец вплотную подобрались к изобретению швейцарских ученных, которые, как сообщает The Telegraph, 60 лет создавали необычный, низкокалорийный шоколад, способный не таять даже при температуре 50 градусов по Цельсию.
Теперь осталось дождаться, когда изобретение британских ученных станет доступным любому человеку. Наконец-то найдено спасение для тех, кто бесконечно сидит на диетах. |
|