шоколадные наборы наш телефон (495) 969-63-51  
 

РПК Апрель

Россия, город Москва,улица Уткина, д.48
Сувениры и сувенирная продукция
+7 (495) 969-63-51
http://www.chokogift.ru
 
Доставка Статьи Контакты Интернет-магазин
  каталог продукции  
    Упаковка для шоколадной плитки 5 гр. (Rioba) коррексы, ложементы  
  Открытки с шоколадом
  Барельефный шоколад
  Шоколадные медали на ленте
  Шоколад с логотипом
Шоколадные мини наборы
  Шоколадные наборы с логотипом
  Шоколадные наборы "Новый год"
  Шоколадные наборы "8 Марта"
  Пластиковые наборы
  Шоколадные новогодние подарки
  Недорогие шоколадные наборы
   
 
  РПК "Апрель" Шоколадные наборы » Статьи » Шоколадные яйца с начинкой чизкейк  
       
  Шоколадные яйца с начинкой чизкейк    
       
 
В наше время существует такое изобилие всевозможных сладостей из шоколада, что удивить чем-либо ребенка стало почти невозможным.
И все же попробуем.
Предлагаем вам приготовить шоколадное яйцо, которое внешне будет напоминать настоящее куриное - с белком и желтком внутри. К приготовлению десерта можно и малыша привлечь, это наверняка будет для него интересно.
Для приготовления нам понадобятся:
Пустые шоколадные яйца – 7 шт., 150гр сливочного сыра, 40гр сахарной пудры, ½ ч. лож. сока лимона, ½ ч. лож. ванилина, 125мл
жирных сливок.
Для приготовления желтка будем использовать следующие ингредиенты:
2 ст. лож. апельсинового сока, 1 ст. лож. абрикосового джема, 1 ст. лож. сливочного масла.
Процесс приготовления: аккуратно ножом срежьте с шоколадных яиц шапочки, поставьте в холодильник, и принимайтесь за начинку.
Сливочный сыр, сахарную пудру, ванилин, лимонный сок взбейте миксером до получения однородной массы (лучше на максимальной скорости).
В отдельной емкости сливки взбейте и введите их в полученную массу. Перемешайте и поместите все в кондитерский мешок (можете и ложкой воспользоваться), осторожно начините яйца полученной массой.
Для приготовления “желтка” все ингредиенты смешайте, нагрейте, все время помешивая, до полного растворения масла, потом полностью остудите. В начинке сделайте углубление около 1см и положите в него небольшое количество смеси для “желтка”.
Накройте яйца срезанными шапочками и поставьте в холодильник на 30мин., не меньше.
Перед подачей десерт выньте из холодильника и подержите около 10мин. при комнатной температуре.
 
 
 
   
 
 
Другие товары по теме:

  • ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО
  • Влажный шоколадный пирог
  • Вариации на тему «Чизкейк». Пять рецептов. Пять вариантов приготовления.
  • Шоколадные блинчики.
  • Браунис с глазурью


  •  
       

     

     
     
       
      Шоколад в регионах России:
    Москва      Санкт-Петербург      Казань      Нижний Новгород      Новосибирск    Самара     Хабаровск     Краснодар     Ростов-на-Дону     Воронеж     Волгоград
       
     
     
       

       

    Яндекс.Метрика  

    Шоколад с логотипом
    © www.chokogift.ru