шоколадные наборы наш телефон (495) 969-63-51  
 

РПК Апрель

Россия, город Москва,улица Уткина, д.48
Сувениры и сувенирная продукция
+7 (495) 969-63-51
http://www.chokogift.ru
 
Доставка Статьи Контакты Интернет-магазин
  каталог продукции  
    Упаковка для шоколадной плитки 5 гр. (Rioba) коррексы, ложементы  
  Открытки с шоколадом
  Барельефный шоколад
  Шоколадные медали на ленте
  Шоколад с логотипом
Шоколадные мини наборы
  Шоколадные наборы с логотипом
  Шоколадные наборы "Новый год"
  Шоколадные наборы "8 Марта"
  Пластиковые наборы
  Шоколадные новогодние подарки
  Недорогие шоколадные наборы
   
 
  РПК "Апрель" Шоколадные наборы » Статьи » Шоколадные блинчики.  
       
  Шоколадные блинчики.    
       
 
Ингредиенты:
- пятьсот миллилитров молока
- восемьдесят грамм черного шоколада
- один стакан муки
- одна маленькая ложка какао
- три яйца
- четыре большие ложки пудры сахарной
- четыре большие ложки растопленного сливочного масла
- половина маленькой ложки соли
- один апельсинового
- три большие ложки сахара
- для подачи: апельсиновые цукаты или апельсин

Процесс приготовления:
1. Нарезаем кусочками масло, а шоколад разламываем. Затем укладываем данные ингредиенты в удобную емкость и растапливаем на средней мощности в микроволной печи, постоянно контролируя процесс.
2. Разогреваем 225 миллилитров молока, а именно половину. Далее вносим в него шоколадно-масляную смесь и перемешиваем.
3. Просеиваем муку и смешиваем с солью, какао и пудрой сахарной. Теперь вливаем оставшиеся молоко и размешиваем.
4. Взбиваем яйца с помощью миксера, вмешиваем их в мучную смесь, соединяем с шоколадной массой и оставляем на два часа.
5. Перед запеканием вносим в тесто небольшое количество масла растительного.
6. На среднем огне разогреваем сковороду, а затем наливаем на нее тоненьким слоем тесто. Поджарив блин с одной стороны — обжариваем его с другой.
7. Готовые блинчики укладываем в емкость с крышкой, смазывая при этом каждый небольшим количеством масла апельсинового.
8. Апельсиновое масло готовим заблаговременно. Цедру одного апельсина трем на терке с мелкими зубчиками и выжимаем сок. Теперь цедру взбиваем совместно с сахаром и маслом сливочным, при этом по капле добавляя половину стакана свежевыжатого сока апельсинового.
9. Очищаем от кожуры апельсин и нарезаем его на тонкие ломтики.
10. Приготовленные блинчики в горячем состояние складываем вчетверо и перекладываем на тарелку. Вкладываем в каждый блинный платочек апельсиновый ломтик, а сверху располагаем тоненький апельсиновый кружочек с маленькой розочкой масла апельсинового.
 
 
 
   
 
 
Другие товары по теме:

  • 5 рецептов для горячего шоколада
  • Шоколадный пирог с творожной начинкой
  • Шоколадные яйца с начинкой чизкейк
  • 3 рецепта для горького шоколада
  • ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО


  •  
       

     

     
     
       
      Шоколад в регионах России:
    Москва      Санкт-Петербург      Казань      Нижний Новгород      Новосибирск    Самара     Хабаровск     Краснодар     Ростов-на-Дону     Воронеж     Волгоград
       
     
     
       

       

    Яндекс.Метрика  

    Шоколад с логотипом
    © www.chokogift.ru