|
Браунис – это традиционный английский рецепт десерта, который невозможно описать! Ведь браунис – это и не бисквит, и не торт, и не печенье, а скорее чистый шоколад притворившийся пирожным!
Подготовка: 25 минут Время приготовления: 35 минут Готово через 1 час Количество порций: 16
СОСТАВ: 115 г сливочного масла 200 г сахара 2 яйца 5 мл ванильного экстракта 30 г несладкого какао-порошка 60 г муки 2 г соли 1 г пекарского порошка 45 г сливочного масла, размягченного 15 г несладкого какао-порошка 15 мл меда 5 мл ванильного экстракта 120 г сахарной пудры
РЕЦЕПТ: 1. Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте маслом и посыпьте мукой квадратную форму для выпечки или противень. 2. В большой кастрюле, растопите сливочное масло. Снимите с огня, и, помешивая, добавьте сахар, яйца и 1 ч. л. ванили. Вбейте какао, муку, соль и пекарский порошок. Распределите тесто в подготовленной форме. 3. Выпекайте в разогретой духовке в течение от 25 до 30 минут. Важно не пережарить! 4. Как сделать глазурь: смешайте 3 столовые л. сливочного масла, 3 ст. л. какао, 1 столовая л. меда, 1 ч. л. ванили и сахарную пудру. Наносите глазурь на браунис, пока они еще теплые. Блюдо готово, приятного аппетита! |
|