шоколадные наборы наш телефон (495) 969-63-51  
 

РПК Апрель

Россия, город Москва,улица Уткина, д.48
Сувениры и сувенирная продукция
+7 (495) 969-63-51
http://www.chokogift.ru
 
Доставка Статьи Контакты Интернет-магазин
  каталог продукции  
    Упаковка для шоколадной плитки 5 гр. (Rioba) коррексы, ложементы  
  Открытки с шоколадом
  Барельефный шоколад
  Шоколадные медали на ленте
  Шоколад с логотипом
Шоколадные мини наборы
  Шоколадные наборы с логотипом
  Шоколадные наборы "Новый год"
  Шоколадные наборы "8 Марта"
  Пластиковые наборы
  Шоколадные новогодние подарки
  Недорогие шоколадные наборы
   
 
  РПК "Апрель" Шоколадные наборы » Статьи » Фисташковые трюфели  
       
  Фисташковые трюфели    
       
 
Если вы желаете удивить своих гостей интересным, но в то же время и вкусным десертом, то попробуйте приготовить им фисташковые трюфели. Достаточно необычно, не правда ли? Однако планируйте его приготовление заранее, так как оно занимает немало времени.

Для приготовления начинки нам понадобится:
145 мл сливок, 35% жирности
300 г шоколада (белого) (это примерно 3 среднестатистические плитки)
45 г очищенных несоленых фисташек
70 г сливочного масла
1 ст. ложка меда (не берите гречишные сорта меда, они будут горчить)
3 ст. ложки сахарной пудры

Для глазури нам понадобится:
300 г белого шоколада
60 г очищенных фисташек
Из данного количества продуктов в среднем получается около 40-45 конфет.

Приготовление:
В блендер засыпаем фисташки и измельчаем их до пастообразного состояния. К разогретым сливкам добавляем фисташки, предварительно смешанные с медом. Доводим смесь до кипения. Начинаем растапливать шоколад. Лучше всего делать это на водяной бане, так легче контролировать процесс и большая вероятность того, что продукт не подгорит. К горячему шоколаду постепенно добавляем горячую фисташковую смесь, тщательно перемешивая. Немного остужаем и добавляем размягченное сливочное масло. Теперь выливаем начинку будущих конфет на противень, который мы предварительно застлали пергаментом. Сверху накрываем пищевой пленкой так, чтобы она касалась смеси. Отправляем форм в холодильник при температуре 16 градусов.
Вытаскиваем начинку и разрезаем на кубики. Обваливаем их в сахарной пудре и начинаем катать из них шарики. Окунаем их в растопленный шоколад и посыпаем дробленым орехом. Опять отправляем в холодильник для того, чтобы шоколад застыл. Конфеты можно подавать к столу. Приятного аппетита!
 
 
 
   
 
 
Другие товары по теме:

  • Как приготовить конфеты дома.
  • Как изготовить сладости в домашних условиях.
  • Шоколадный тортик
  • Шоколадные яйца с начинкой чизкейк
  • Десерты, которые не нужно выпекать


  •  
       

     

     
     
       
      Шоколад в регионах России:
    Москва      Санкт-Петербург      Казань      Нижний Новгород      Новосибирск    Самара     Хабаровск     Краснодар     Ростов-на-Дону     Воронеж     Волгоград
       
     
     
       

       

    Яндекс.Метрика  

    Шоколад с логотипом
    © www.chokogift.ru