шоколадные наборы наш телефон (495) 969-63-51  
 

РПК Апрель

Россия, город Москва,улица Уткина, д.48
Сувениры и сувенирная продукция
+7 (495) 969-63-51
http://www.chokogift.ru
 
Доставка Статьи Контакты Интернет-магазин
  каталог продукции  
    Упаковка для шоколадной плитки 5 гр. (Rioba) коррексы, ложементы  
  Открытки с шоколадом
  Барельефный шоколад
  Шоколадные медали на ленте
  Шоколад с логотипом
Шоколадные мини наборы
  Шоколадные наборы с логотипом
  Шоколадные наборы "Новый год"
  Шоколадные наборы "8 Марта"
  Пластиковые наборы
  Шоколадные новогодние подарки
  Недорогие шоколадные наборы
   
 
  РПК "Апрель" Шоколадные наборы » Статьи » Швейцарский шоколад.  
       
  Швейцарский шоколад.    
       
 
Швейцарский шоколад, созданный при непосредственном участии швейцарской коровы. Самой экологически чистой коровы в мире. Коровы, питающейся травой альпийских лугов и заботящейся о чистоте своего молока.
Ох, американским коровам есть с кого брать пример. Но не будем об американских коровах.
Швейцария неустанно заботится о качестве своего шоколада. Швейцарский шоколад один из вкуснейших в мире. Сейчас в северном полушарии планеты все равно зима. А зимой непременно надо съездить куда-нибудь, покататься на лыжах.
И почему бы не поехать в Швейцарию. А там и заглянуть на местную кондитерскую фабрику. Ознакомиться с процессом производства. И продегустировать образцы продукции.
Недалеко от Берна расположена главная кондитерская достопримечательность Швейцарии. Шоколадная фабрика в городе Броке.
Мы сможем посмотреть на волшебство превращения различных ингредиентов в то самое божественное лакомство.
Нет. В цех нас не пустят. И своими грязными лапами участвовать в стерильно чистом процессе мы не сможем.
Ах, недешевое удовольствие. Шоколадный экспресс пронесет нас от Монтрё до городка Брок. В пути всякие культурные мероприятия и все, почему то, небесплатно.
Но нашоколадиться можно на весь отпуск.

Бальзамом для души и приятной альтернативой тут служит шоколадная фабрика Lind. Это уже в окрестностях Цюриха.
И тут можно прекрасно затовариться. Закупить некондиционный, но все равно очень вкусный шоколад.
Но не все поедать шоколад. Надо немного и отдохнуть. Чуть-чуть покататься на лыжах. Сияют в синем небе альпийские ледники. Весело зимой в горах. Хрумкаешь себе шоколадом и ни о очень не думаешь. Даже о том, что шоколад, в общем-то, купил по той же цене, что и в магазине.
Поедая в Швейцарии шоколад, не забудем и о швейцарском сыре. Та же швейцарская корова щедро поделится своим молоком. И из него изготовят знаменитый, вкуснейший сыр грюйер. Грюейер. Только из свежего молока. Молока коровы, питающейся травой альпийских лугов. Чистой и ухоженной швейцарской коров.

Фондю по-швейцарски. 600 грамм эмментали, половину дольки чеснока, полстакана легкого белого вина, чайную чашку маисового крахмала, мускатный орех, перец, белый хлеб, пару стаканчиков не слишком крепкой вишневой наливки.
И начинается священнодействие. Огнеупорную посуду натрем изнутри чесноком. Разогреем на слабом огне вино. Натертый или нарезанный сыр растапливаем в вине, помешиваем варево деревянной ложкой. Сыр закипает.
Разводим крахмал в небольшом количестве холодной воды, приправляя перцем и мускатным орехом. Выливаем туда вишневую наливку. Все смешаем. И готов наш фондю.
Держим его на слабом огне, чтобы он постоянно кипел.
Как хорошо это блюдо в горах. Вернувшись домой, на равнину, мы можем дома его повторить. Но будет ли с нами свежий воздух горных вершин. Высочайшее качество продукции альпийской державы.
 
 
 
   
 
 
Другие товары по теме:

  • 5 рецептов для горячего шоколада
  • Шоколадное фондю
  • Горячий шоколад - рецепт
  • Швейцария и шоколад
  • Ты весь в шоколаде.


  •  
       

     

     
     
       
      Шоколад в регионах России:
    Москва      Санкт-Петербург      Казань      Нижний Новгород      Новосибирск    Самара     Хабаровск     Краснодар     Ростов-на-Дону     Воронеж     Волгоград
       
     
     
       

       

    Яндекс.Метрика  

    Шоколад с логотипом
    © www.chokogift.ru