|
Чем больше шоколада, тем больше счастья. Плитка хорошего шоколада и чашечка горячего душистого, бодрящего, необычайно вкусного шоколада. Что еще надо? За окном темень темная, воет лютая метель. А в душе поет весна. Ты весь в шоколаде. Хорошо. Но нельзя же весь день быть в шоколаде. Надо нормально позавтракать, сытно и плотно. Чтоб до полудня тебе хватило калорий на все труды земные, на весь учебный процесс. И может быть, даже на сдачу экзамена. Начинать день с чашечки горячего шоколада не стоит. Лучше отложить на потом. Где-нибудь в полдень это будет очень кстати. Шоколад с салом это для экстремалов. Для людей трудных и интересных профессий. Северян, космонавтов и покорителей горных вершин. Для нас, покорителей просторов больших городов, достаточно есть шоколад понемногу и не часто. Черный горький шоколад, шоколад с содержанием какао бобов и масла какао, примерно 33% масла какао и 55% сухого остатка какао продукта. Шоколад с добавлением орехов, если страдаете аллергиями, рекомендую с добавлением миндаля. Это самой то. Это хороший шоколад. Хороший шоколад горчит, как первая любовь, источник горьких сожалений. Хороший шоколад сладок, как первый поцелуй. И не надо слишком много. Слишком много шоколада, как и слишком много любви. Приедается. Пожилым людям вообще шоколад надо есть понемножку. Молодые пусть едят и оглядываются. Весь шоколад не съешь. Впереди еще вся жизнь. Кофеин и теобромин возбудят вашу нервную систему. Щавелевая кислота испортит почки. Неужели ради этого вы его ели, свой любимый шоколад?! |
|