шоколадные наборы наш телефон (495) 969-63-51  
 

РПК Апрель

Россия, город Москва,улица Уткина, д.48
Сувениры и сувенирная продукция
+7 (495) 969-63-51
http://www.chokogift.ru
 
Доставка Статьи Контакты Интернет-магазин
  каталог продукции  
    Упаковка для шоколадной плитки 5 гр. (Rioba) коррексы, ложементы  
  Открытки с шоколадом
  Барельефный шоколад
  Шоколадные медали на ленте
  Шоколад с логотипом
Шоколадные мини наборы
  Шоколадные наборы с логотипом
  Шоколадные наборы "Новый год"
  Шоколадные наборы "8 Марта"
  Пластиковые наборы
  Шоколадные новогодние подарки
  Недорогие шоколадные наборы
   
 
  РПК "Апрель" Шоколадные наборы » Статьи » З способа, чтобы идеально растопить шоколад  
       
  З способа, чтобы идеально растопить шоколад    
       
 
Растопленный шоколад – необходимая вещь при приготовлении различных десертов и украшения сладкой выпечки. Не всегда он получается совершенным, потому что часто шоколад подгорает или превращается в неопределенную массу с комочками.

Есть три прекрасных способа, чтобы идеально растопить шоколад. В результате он получается нужной равномерной жидкой консистенции без горелого привкуса. Вы можете выбрать один из способов и получить великолепно растопленный шоколад:

• В духовке
Шоколад легко можно растопить в духовке. И Вам не придется постоянно следить за процессом. Нагрейте духовой шкаф до 110оС. Разломайте плитку шоколада в чашку и поместите ее в духовку. Потребуется около 30 минут, чтобы он растаял полностью.

• На водяной бане
Возьмите две кастрюли (можно ковшики), одна должна быть немного поменьше в диаметре. Налейте в кастрюлю большего размера немного воды, поставьте на плиту. В кастрюльку поменьше разломайте шоколад. Когда вода начнет кипеть, вставьте маленькую кастрюлю в большую. Она должна погружаться в большую примерно на 3-5 сантиметров. От пара маленькая кастрюля начнет нагреваться, и шоколад будет плавиться. Не забывайте помешивать шоколад в процессе таяния. Будьте аккуратны, не допускайте, чтобы вода попадала в шоколад, потому что это приводит к образованию в нем комочков.

• В микроволновой печи
Использовать СВЧ-печь – самый быстрый вариант, но требующий особой внимательности, поскольку несколько лишних секунд могу привести к перегреванию и испортить шоколад. Разломайте шоколад, поместите в посуду для микроволновой печи и поместите в печь. Готовьте на высоком температурном режиме в течение 1-4 минут в зависимости от количества шоколада. Постоянно следите за процессом, когда шоколад почти полностью растопится, выключите СВЧ-печь, выньте емкость с шоколадом и размешайте.

Воспользовавшись одним из этих методов, у Вас получится замечательный растопленный шоколад, и будет можно использовать его в любых блюдах.
 
 
 
   
 
 
Другие товары по теме:

  • Учимся правильно топить шоколад
  • Холодный и горячий шоколад.
  • Несколько советов по использованию ШОКОЛАДНОГО ФОНТАНА
  • Готовим шоколадные конфеты дома
  • Французская кухня: рецепт Шоколадный Фондан


  •  
       

     

     
     
       
      Шоколад в регионах России:
    Москва      Санкт-Петербург      Казань      Нижний Новгород      Новосибирск    Самара     Хабаровск     Краснодар     Ростов-на-Дону     Воронеж     Волгоград
       
     
     
       

       

    Яндекс.Метрика  

    Шоколад с логотипом
    © www.chokogift.ru