шоколадные наборы наш телефон (495) 969-63-51  
 

РПК Апрель

Россия, город Москва,улица Уткина, д.48
Сувениры и сувенирная продукция
+7 (495) 969-63-51
http://www.chokogift.ru
 
Доставка Статьи Контакты Интернет-магазин
  каталог продукции  
    Упаковка для шоколадной плитки 5 гр. (Rioba) коррексы, ложементы  
  Открытки с шоколадом
  Барельефный шоколад
  Шоколадные медали на ленте
  Шоколад с логотипом
Шоколадные мини наборы
  Шоколадные наборы с логотипом
  Шоколадные наборы "Новый год"
  Шоколадные наборы "8 Марта"
  Пластиковые наборы
  Шоколадные новогодние подарки
  Недорогие шоколадные наборы
   
 
  РПК "Апрель" Шоколадные наборы » Статьи » Шоколадный пирог с творожной начинкой  
       
  Шоколадный пирог с творожной начинкой    
       
 
Ингредиенты. Маргарин - 200 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, яйцо - 6 шт., сахар - 400 г, какао - 80-100 г, шоколад - 200 г, творог - 400-500 г, разрыхлитель для теста - пакетик, соль, ванилин.

Тесто. На паровой бане растапливают 100 г шоколада с маргарином до получения консистенции густой сметаны. В сахар добавляют 4 яйца и растирают до получения массой белого цвета, затем добавляют какао. Сюда же вливают шоколадно-маргариновую смесь. Потом берут муку, всыпают в нее разрыхлитель и соль, а затем смешивают с получившейся массой. Соединенные ингредиенты для шоколадного теста вымешивают до однородного состояния по цвету и консистенции.

Начинка. Растирают творог, добавляют в массу 2 яйца, 1/2 пакетика ванилина и все тщательно перемешивают.

Выпечка. Чтобы во время выпекания пирог не пригорел, форму выстилают пергаментом. Выливают часть теста в форму, сверху выкладывают на него начинку и закрывают ее новым слоем теста. Повторяют укладку слоев, пока не закончится тесто. Завершают укладывание слоев обязательно тестом, иначе начинка в процессе выпекания пересушится.

Выпекают пирог в духовке примерно один час. В это время готовят шоколадную помадку. На паровой бане растапливают оставшийся шоколад, добавляют в него сливочное масло и какао. На готовый пирог наносят неостывшую помадку, используя кулинарную фантазию.
 
 
 
   
 
 
Другие товары по теме:

  • Кексы «Мулатка»
  • Вариации на тему «Чизкейк». Пять рецептов. Пять вариантов приготовления.
  • Влажный шоколадный пирог
  • Шоколадные блинчики.
  • Как получатся белый шоколад?


  •  
       

     

     
     
       
      Шоколад в регионах России:
    Москва      Санкт-Петербург      Казань      Нижний Новгород      Новосибирск    Самара     Хабаровск     Краснодар     Ростов-на-Дону     Воронеж     Волгоград
       
     
     
       

       

    Яндекс.Метрика  

    Шоколад с логотипом
    © www.chokogift.ru