шоколадные наборы наш телефон (495) 969-63-51  
 

РПК Апрель

Россия, город Москва,улица Уткина, д.48
Сувениры и сувенирная продукция
+7 (495) 969-63-51
http://www.chokogift.ru
 
Доставка Статьи Контакты Интернет-магазин
  каталог продукции  
    Упаковка для шоколадной плитки 5 гр. (Rioba) коррексы, ложементы  
  Открытки с шоколадом
  Барельефный шоколад
  Шоколадные медали на ленте
  Шоколад с логотипом
Шоколадные мини наборы
  Шоколадные наборы с логотипом
  Шоколадные наборы "Новый год"
  Шоколадные наборы "8 Марта"
  Пластиковые наборы
  Шоколадные новогодние подарки
  Недорогие шоколадные наборы
   
 
  РПК "Апрель" Шоколадные наборы » Статьи » Люди употребляющие шоколад уменшают риск кровоизлияния в организме  
       
  Люди употребляющие шоколад уменшают риск кровоизлияния в организме    
       
 
Хорошее известие для любителей шоколада! Правда, прежде всего, для представительниц женского пола! Последние исследования, которые проводились среди женщин-сладкоежек, показали снижение у них риска к апоплексии (кровоизлияния в организме).
Еще более ранние исследования выявили, что люди употребляющие шоколад поддерживают кровяное давление чуть ниже, чем остальные. Но только сейчас ученый Каролинского института в Стокгольме после длительных наблюдений представил результаты, где ясно показана связь между любителями шоколада и случаями апоплексии.
Уже в 1997 году научные работники опросили около 33000 шведок в возрасте от 49 до 83 лет по поводу их привычек питания. В своих анкетах они указывали, как часто в течение года и в каких количествах употребляют шоколад и еще 95 продуктов питания. И в последующие 10 лет ученые зарегистрировали среди опрашиваемых 1600 случаев апоплексии. После этого стало ясно - женщины, которые употребляли шоколад в количестве 1-8 грамм в неделю, имеют самый большой риск апоплексического удара. А женщины со средней нормой 66 грамм в неделю подвергаются случаям апоплексии намного реже.
При поведении данных исследований ученые не разделяли шоколад на черный и белый. Так, например, в девяностых годах шведы употребляли до 90 процентов молочного шоколада, рассказывает ученый из Стокгольма. Черный и белый шоколад , конечно, различны, но они имеют одно явное сходство – это какао, как основной компонент. Сейчас ученый планирует также узнать: женщины, с каким рационом питания счастливы в семейных отношениях.
 
 
 
   
 
 
Другие товары по теме:

  • Женщины и шоколад
  • Медицинские новости века!
  • 10 любопытных фактов про шоколад
  • Шоколад. Вред или польза?
  • Шоколад - чем же он хорош?!


  •  
       

     

     
     
       
      Шоколад в регионах России:
    Москва      Санкт-Петербург      Казань      Нижний Новгород      Новосибирск    Самара     Хабаровск     Краснодар     Ростов-на-Дону     Воронеж     Волгоград
       
     
     
       

       

    Яндекс.Метрика  

    Шоколад с логотипом
    © www.chokogift.ru