шоколадные наборы наш телефон (495) 969-63-51  
 

РПК Апрель

Россия, город Москва,улица Уткина, д.48
Сувениры и сувенирная продукция
+7 (495) 969-63-51
http://www.chokogift.ru
 
Доставка Статьи Контакты Интернет-магазин
  каталог продукции  
    Упаковка для шоколадной плитки 5 гр. (Rioba) коррексы, ложементы  
  Открытки с шоколадом
  Барельефный шоколад
  Шоколадные медали на ленте
  Шоколад с логотипом
Шоколадные мини наборы
  Шоколадные наборы с логотипом
  Шоколадные наборы "Новый год"
  Шоколадные наборы "8 Марта"
  Пластиковые наборы
  Шоколадные новогодние подарки
  Недорогие шоколадные наборы
   
 
  РПК "Апрель" Шоколадные наборы » Статьи » Сладости для всех!!!  
       
  Сладости для всех!!!    
       
 
Редко когда на Новый год на столе присутствует десерт,но мы решили это изменить и приготовить четыре вкусных и полезных десерта.Они очень красивые,поэтому их обязательно нужно выставить на ваш праздничный стол!И так приступим к приготовлению.Для груши в шоколаде вам понадобится :
груши - 4 штуки(твердых сортов) ;
мед - 3 столовые ложки ;
орехи(фундук или грецкий,ну или на ваш вкус) - 50 грамм ;
желток яичный - 2 штуки ;
творог маложирный - 150 грамм ;
сливки(жирные) - 3 столовые ложки ;
шоколад - 100 грамм ;
сливочное масло - 2 столовые ложки.
Груши следует очистить,разрезать вдоль и сделать большие углубления в каждой половинке.Мякоть груши,орехи,творог,мед и желтки перемешать блендером или пропустить через мясорубку.Полученный сладкий фарш выложить в каждую грушевую половинку и убрать в духовку (разогретую) на 25 минут.Шоколад растопить на водяной бане,туда добавить сливочное масло и сливки,все проварить минуты 3.Груши подавать к столу под шоколадным соусом.Следующим готовим апельсины с творожком.Вам понадобится :
апельсины - 5 штук ;
сливки - 250 грамм ;
творожок - 250 грамм ;
ванильный сахар - 1 упаковка ;
сахар - 2 столовые ложки ;
апельсиновый сироп - 25 мл.
У апельсинов срезать шляпки и вынуть всю мякоть.Блендером имять в пюре всю апельсиновую мякоть,туда добавить сироп,творог,ванильный и обычный сахар.Сливки следует взбить миксером и выложить в апельсиновую смесь,все перемешать.Этим кремом нашпиговать все апельсины,можно украсить мелко нарезанными фруктами или ягодами.Готовим торт йогуртовый,вам понадобится :
творог - 300 грамм ;
желатин - 300 грамм ;
клубника - 150 грамм ;
сахар - 150 грамм ;
печенье песочное или миндальное - 200 грамм ;
йогурт - 300 грамм ;
цедра 1/2 лимона ;
ягоды на ваш вкус.
Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды,ягоды нарезать.Печенье измельчить и накрошить в форму покрытую пищевой пленкой.Творог перемешать с лимонной цедрой,йогуртом и сахаром,все это взбить блендером.Желатин который уже набух,растворить на водяной бане и вмешать в творожную массу.Туда же добавить клубнику и все перемешать.Всю массу вылить в массу на печенье и в холодильник на 3 часа.И последнее сладкое,это вишня под молочным соусом,вам нужно :
вишня (желательно без косточек)- 700 грамм ;
кефир - 5 столовых ложек ;
сливки - 5 столовых ложек ;
мороженное обычное ;
сахар - 5 столовых ложек.
Сахар,кефир и сливки взбить блендером.Вишенку выложить на блюдо и полить взбитым соусом,аккуратно перемешать.Перед подачей на стол в креманку выложить мороженное,а сверху вишню под соусом.Всех с наступающим сладким Новым Годом!
 
 
 
   
 
 
Другие товары по теме:

  • Груша в шоколаде.
  • Десерт «Феерия»
  • Бананово-шоколадный йогуртовый торт, не требующий выпечки.
  • 5 рецептов для горячего шоколада
  • Десерт «Мамина радость».


  •  
       

     

     
     
       
      Шоколад в регионах России:
    Москва      Санкт-Петербург      Казань      Нижний Новгород      Новосибирск    Самара     Хабаровск     Краснодар     Ростов-на-Дону     Воронеж     Волгоград
       
     
     
       

       

    Яндекс.Метрика  

    Шоколад с логотипом
    © www.chokogift.ru