шоколадные наборы наш телефон (495) 969-63-51  
 

РПК Апрель

Россия, город Москва,улица Уткина, д.48
Сувениры и сувенирная продукция
+7 (495) 969-63-51
http://www.chokogift.ru
 
Доставка Статьи Контакты Интернет-магазин
  каталог продукции  
    Упаковка для шоколадной плитки 5 гр. (Rioba) коррексы, ложементы  
  Открытки с шоколадом
  Барельефный шоколад
  Шоколадные медали на ленте
  Шоколад с логотипом
Шоколадные мини наборы
  Шоколадные наборы с логотипом
  Шоколадные наборы "Новый год"
  Шоколадные наборы "8 Марта"
  Пластиковые наборы
  Шоколадные новогодние подарки
  Недорогие шоколадные наборы
   
 
  РПК "Апрель" Шоколадные наборы » Статьи » Безе с шоколадным кремом.  
       
  Безе с шоколадным кремом.    
       
 
Список компонентов:
= Безе =
- Белки яиц, сырые: три штуки;
- Сахар: сто пятьдесят граммов;
- Лимонная кислота: немного.
= Крем =
- Молоко: сто восемьдесят миллилитров;
- Желтки сырые, куриные: три штуки;
- Сахарный песок: сто пятьдесят граммов;
- Пшеничная мука: одна столовая ложка;
- Ванилин; Чёрный шоколад: семьдесят гр;
- Сливочное масло: сто пятьдесят граммов.
Как приготовить? Как выпекать?
Белки охладить в холодильнике, добавить к ним лимонную кислоту. Венчиком взбить в пышную упругую пену. Можно воспользоваться миксером на малой скорости. Продолжая белки взбивать, всыпать мелкими порциями сахар.
Массу переложить в кондитерский мешок. Подготовить противень. Подготовить духовой шкаф, включить его, установить температуру в девяноста градусов. Пусть прогревается. На противень декоративно выдавить пену, поставить в горячую духовку. Запекать, время: пара часов.
Желтки, переложить в ковшик, смешать с сахаром, растереть, добавить ванилин и взбить миксером, на малой скорости, до появления белой пены. Добавить муку, прогреть молоко и тонкой струйкой, влить его в массу. Перемешать.
Поставить ковшик на плиту, установить температуру средней мощности. Помешивая, уваривать до загустения. Чуть дать остыть массе, добавить тёртый шоколад. Перемешивать до тех пор, пока шоколад не растопится. Готов крем, дать ему остыть.
Размягчить масло, и вмешать его в крем. Тем временем, безе запеклось, вынуть противень из духовки. Отключить огонь. И теперь, брать по две штучки безе и соединять их при помощи крема.
Украсить безе шоколадной крошкой, кокосовой крошкой, свежими ягодами, малиновым сиропом ...
Фото статьи (уменьшенное превью):
 
 
 
   
 
 
Другие товары по теме:

  • Груша в шоколаде.
  • 5 рецептов для горячего шоколада
  • Шоколадный тортик
  • Какао - Вкусный и полезный Напиток
  • 3 рецепта для горького шоколада


  •  
       

     

     
     
       
      Шоколад в регионах России:
    Москва      Санкт-Петербург      Казань      Нижний Новгород      Новосибирск    Самара     Хабаровск     Краснодар     Ростов-на-Дону     Воронеж     Волгоград
       
     
     
       

       

    Яндекс.Метрика  

    Шоколад с логотипом
    © www.chokogift.ru