|
Вы когда-нибудь пробовали суп из Шоколада? Если нет, то тогда попробуйте себе представить приятный освежающий десерт с апельсином и зефиром из лайма. Он такой лёгкий, с ощущением прохлады, что просто невозможно устоять. Казалось бы, достаточно просто. Но секрет всё-таки есть. Для приготовления необычных десертов используется лучший в мире шоколад «Валрона». Он заслуживает особого внимания. Для изготовления шоколада отбирают лучшие сорта какао-бобов, учитывая почву и климат, которые влияют на качество готового шоколада. Этот шоколад не просто едят, его дегустируют. Французский шоколад «Валрона» представлен разнообразием шоколадных оттенков – от молочного до горького чёрного. Всего выпускается более 25-ти сортов с различными наполнителями и специями: с карамелью и апельсином, с орешками, с кориандром, с корицей, с красным и чёрным перцем… Шоколад «Валрона» - это изысканный и благородный продукт, который используют для производства кондитерских шедевров. Из него готовят миниатюрные конфеты и большие шоколадные статуи. Чтобы подчеркнуть великолепие десерта, его непривычный и чарующий оттенок, кондитеры используют для украшения пищевое золото. Кондитеров, которые могут создавать такие десерты, способные удивить ценителей шоколада, не так уж много. Они постоянно оттачивают своё мастерство, реставрируют старинные рецепты, добавляя в них что-то новое и необычное. Именно это делает их десерты такими неповторимыми. Кто из вас смог бы отказаться от такого соблазна? |
|