|
Вселенская любовь к сладостям является неоспоримым фактом, в частности к шоколаду. Мы не можем представить свою жизнь без этих маленьких сладеньких кусочков, завернутых в фольгу. Нам, истинным гурманам, следует знать, как настоящие мастера изысканного шоколада, развивают в нас визуальные и чувственные наслаждения. Это не массовое производство конфет. Это секреты модных тенденций 2012 года.
Главными тенденциями 2012 года являются:
1. Темный шоколад в сочетании с фруктами. Было доказано, что темный шоколад является полезным лакомством и необходимым продуктом. Он содержит антиоксиданты и другие полезные вещества, черный шоколад благоприятно воздействует на наш организм, а также помогает снизить и нормализовать артериальное давление, способствует снижению уровня холестерина в крови и помогает сердечно-сосудистой системе работать в правильном режиме. Так что сочетайте приятное с полезным, употребляйте черный шоколад и заботьтесь о своем здоровье. Он также вкуснее в сочетании с фруктами, которые также содержат эти антиоксиданты.
2. Артисан. Эти конфеты являются настоящими произведениями искусства. Это домашние сокровища. Какао дли них выбрано тщательно по аромату и текстуре. Это качество против количества. Конфеты со всех сторон украшены и заполнены высококачественными ингредиентами. Некоторые выглядят слишком хорошо, что даже жалко их укусить.
3. Тропические фрукты в шоколаде. Эти изысканные конфеты приведут вас в полный восторг. Они сладкие и волнующие. Разнообразие начинки не оставит вас равнодушными - клубника, кокос, апельсин, маракуйя и гуава. Вы можете услышать и увидеть океан, когда их кусаете и даже почувствовать ветра тропических лесов. Это райское удовольствие.
4. Соль в шоколаде. Морская соль со всего мира стала важной, необходимой частью многих продуктов и специально используется в кондитерском деле. Изысканный шоколад, трюфели, вафли все время посыпают солью. Соль в шоколаде используется по всему миру. Розовая соль выглядит красиво на белом шоколаде. Вкус уникален тем, что удовлетворяет как сладкую, так и соленую тягу организма.
5. Пряности. околад посыпают пряным перцем халапеньо и порошком чили. Вы можете почувствовать аромат разных пряностей в молочном шоколаде. Это сюрприз для изысканных гурманов, настоящее открытие в совершенствовании кондитерского мастерства. Только попробуйте этот пряный шоколад с молоком.
Сегодня, во время экономического кризиса, все больше и больше людей покупают шоколад. Некоторые считают, что это маленькая плиточка лакомства позволяет почувствовать себя немного счастливее. Это радость при минимальных затратах. Кроме того, шоколад имеет высокое содержание антиоксидантов, поэтому у вас есть отличный повод, чтобы покупать качественные конфеты. Это стоит дополнительных затрат, но так хочется попробовать некоторые из этих вкусных и необычных деликатесов.
К тому же шоколад содержит гормоны счастья, которые придают бодрость, успокаивают, расслабляют нервную систему. |
|